Депрессивное

Forrest
Когда я решу быть глухим – я скажу об этом глазами…
Когда ты решишь быть жестокой – молчи – я почувствую запах…
Как только мы упадем – вряд ли вспомним, что это взрывная волна…
Давай-ка мы лучше напьемся – и нас осенит, что мы смертны…