Старый стиль

Ac
Пора в утиль !
Там и кареты, и фрегаты,
но держит на плаву тот, старый, стиль,
мой уникальный идентификатор.

Костру - костыль !
Спрошу с себя: “Влюблённый на фига ты?
Кому он нужен, старый стиль,
твой уникальный идентификатор?”

Копти, фитиль !
есть барышня одна – отрадный фактор –
ей тоже по душе сей старый стиль,
как уникальный идентификатор.

/01.08.2001/