Хорошо, когда есть

Лев О.Ялтин-Шпак
У одного моего знакомого, у которого, помимо семитской наружности, имелась ещё и задница, а другой мой знакомый был без задницы вовсе, что впрочем, никак не влияло на его респектабельность. Это я к чему - одна моя знакомая додумалась организовать социологический вопрос: как лучше - если задница есть, или нет. Сто процентов допрошенных признались, что лучше, когда есть.