О МБР и ББ

Ark4110
В пустоте не слышен звук,
И не видно пламя,
Мы плодами наших мук,
Вам доставим знамя.

Трепещите в бункерах,
Закрывайте люки,
Наши дети к вам летят,
Дети – наши руки.

Пусть не каждый доживет,
До великой цели,
Каждый с гордостью умрет:
«Братья долетели!»

АРК–Ш412-А4110-Ю71082
12.08.2001 г.