Отношения

Далила
Ты меня обманул,
Я тебя обманула.
Ты один полетел над туманом реки.
Если б ты захотел,
Я б тогда утонула:
Я просила прощения,
Я просила руки...
Разомкнув же ресницы,
На тебя я смотрела.
Роговица синела
Зеленцой в тишину.
Никогда не прощу
Слов, что жизнь побледнела.
Отдала я подонку
Чувств своих глубину.