Зазеркалье инверсия

Горшков Олег
Всеми радугами цвета,
Всеми душами струны,
Сторонами паритета
Зазеркалье входит в сны.
В нем вино из господина
Пьет вечернюю печаль.
В нем, в златую середину,
В окончание начал
Циферблат ползет неспешно,
Отмеряя вечность-жизнь
Против стрелки. И кромешный
Рай за вечностью лежит…