О себе

Павел Гаськов
И вот в Сибири я родился
Темноволосый,русский паренек.
Писать стихи я научился,
В моих глазах есть огонек.

Когда на улице темно,
Душой стремлюсь я к ручке,да бумаге.
И в памяти они людей пятно
Оставят, как вояки.

В карман за словом не полезет,
Бумага,ручка при себе.
Ну, а если повезет
Он напишет о тебе !

О да!Безумный гений
Помешен на стихах.
В порядке поколений
Только он один в мечтах.