Лунная ночь

Grin
Всё заливает ровным светом
Не ровня свету фонаря
И огибает вкруг планету
Светя, но вовсе не горя.

Луна—святилище влюблённых.
Их хор не строен, но велик
И музой чудно одарённой
Твой смело воспевают лик.

Берёзы в нежно-хладном свете
В ветвей закуталися шаль
И покидать столь дивный вечер
Мне, откровенно, даже жаль.