это не опять случилось...

Gnomla
Это не опять случилось….
Красным оплело глаза…
Мне кошмары ночью снились,
И не смыла ночь гроза…

Небо падало с черных вершин,
Мой мир
Распадался на сотни частиц…
А ты меня до конца не убил,
Не выбрав меня
Среди множества лиц…

Сколько дней  без тебя…
Я устала считать….
Хотя раньше и это умела…..
Да, я принимаю всю боль
На себя… За то, что
Мужчине поверить посмела