Вечным кругом завьюжит сегодня метель...

Gnomla
Вечным кругом завьюжит сегодня метель,
И до неба промерзла земля.
Я колдунья, я вызвала черную тень,
Чтоб она помогла  ворожить на тебя…

Я заговор помню. Мне бабка сказала
Когда-то давно, а потом умерла…
Явись мне сегодня! Я духов сзываю,
Чтоб дали советы, чтоб день удался.

Сто книг по гаданьям. Я все прочитала.
И знаю прекрасно секреты судьбы.
Ты мне недоступен? О нет, ну едва ли…
Вы все прибежите, поджавши хвосты.

Отверг ты меня? Это было напрасно.
Сейчас полнолуние. Завтра к утру
Я выполню все. А когда ты проснешься,
В твоем гордом сердце поселят тоску.

И так будет с каждым. Меня не обидеть.
Я всем и за все отомщу.
Никто не узнает. Все будет внезапно.
Но вот почему я все чаще грущу?