Над тобой никогда не бывает серого неба...

Gnomla
Над тобой никогда не бывает серого неба.
Ты так часто бываешь наивен и строг.
Ты по одному раскрываешь секреты,
Что сам бы придумать ты даже не смог.

Я смотрю в эти карие лунные блики,
Что глазами зовутся совсем у других.
А эмоции… Вызывают душевные крики,
Так что страшно подумать сейчас мне о них.

Я растаяла. Вечная крепость из снега
Повстречала пустыню на жизни пути.
Знойной нежностью давят на грудь поцелуи,
Застилают преграды и рушат мосты.

Я не видела боли и шла лишь вслепую,
А любовь мне была путеводной звездой.
Как бы здорово было… Если возможно…
Оказаться на час… На минуту… С тобой.