Я ищу твои приметы...

Gnomla
Я ищу твои приметы
Среди вывесок судьбы
Эти белые кометы
Потолок пересекли…

И, задумчиво внимая
Голосам небесных сил,
Выбираю из альбомов
Лик того, кто сердцу мил.

Скоро праздники. Я помню.
И отмечу их одна.
Без тебя  и не с тобою…
Жаль, конечно. Так нельзя.

Телефон молчит. Так странно…
Дым сандала обвивает.
Одиночество не страшно.
Страшно то, что так бывает.