Двадцать пять Посвящается А. В

Лариса Земная
Не спится...
Я поднимаю
Длинные ресницы
И начинаю
Вспоминать
Опять...
Мне уже двадцать пять -
Я знаю,
Что пора уметь
И умереть...
Остыть,
Забыть
Глаза немые
Волка!
Надолго -
Навсегда!
И имя...
И человека
Века
Моего.
Беда -
Другого
Не дано
Взгляда
Здесь
Строго...
И слово
Есть -
НАДО!
               февраль 2000 г.