Деловая-деловитая

Ac
"Два кусочека колбаски
 у тебя лежали на столе..."
            /"Комбинация"/
 
Ты озабоченная шла по коридору
с кусочеком варёной колбасы,
костюмчик деловой тебе был впору,
и деловито стрижены власы.
 
Тебе не надо ни любви, ни ласки,
ни блеска вслед моих голодных глаз.
Был интерес к кусочеку колбаски -
и тот угас.
 
Тебе ещё впотьмах плестись по лужам,
тебе ещё готовить мужу ужин,
тебе ещё сидеть весь ужин с мужем,
потом накинуть пеньюар из кружев,
потом - тебе никто уже не нужен...
Но ты не унывай, бывает хуже!..
/19.03.2001/