Два мира две системы

Ac
Два мира – две разных системы,
И каждая ждёт своего,
Поэты – не как все мы,
Они – “не от мира сего”.
В мире ветхом достаточно чуши,
Точит ржа и крадёт тать,
А души – на то и души,
Чтобы вечно витать!
/16.08.2001/