Ангелу... сбивчиво...

Z
ты где же, мой ангел?
снегами дороги покрылись...
дороги укрылись снегами...
мы, вроде бы, не простились?

мы, вроде бы, не прощались...
но я возвращаюсь одна,
одна я домой возвращаюсь...
и чья тут заслуга-вина?

где твои крылья?
снежинками перья по ветру…
по ветру снежинками перья…
прощанием вьюга эта…

ну где же мой ангел? -
волнами дороги качались…
дороги затерлись снегами…
когда мы с тобой попрощались?…

15.08.2001