Опыты любви. Бандитская морда

Эльфарран
О-о-о! Хрюша-а-а! Лишь только за дверь я -
Уже изорвала подушку!...Арти-и-ст!...
Что там привлекло тебя?!? А-а... Вижу... Перья...
Ну да. Ты ж по птице спе-ци-а-лист...
Вчера нацепила на лапы репейник -
Сейчас рассержусь, не пойду я гулять!...
Ну, ну - пошутила... Неси свой ошейник...
Но - чтобы не прыгала больше в кровать!

15.08.2001