от Версаче

Ac
На что надеюсь, жалкий рупь занача?
Там без меня гуляет вечеринка,
на ней Наталия в кутюре от Версаче,
а я в кутюре с Тушинского рынка.
 
Меж губ Натальи апельсина долька,
и от Леванте на ноге нога,
и подле - верная подруга, Ольга,
наверняка...
/19.04.2001/