Я вонзила в сердце нож

Wild Orchid
Я вонзила в сердце нож!
Больно ль? Нет! Всего лишь дрожь...
Еле-еле слышен стук,
Я свободна от всех мук!
Сердце жизни не давало...
Часто,больно так стучало.
Говорило о Любви...
Где она?! Одни мечты.
Страшно! Слышу голоса
Мой и твой,но я ОДНА!
Так мне лучше...тишина,
Ну и пусть ,что навсегда.
Сердце кровью истикает
Больно ль? Да!Ведь сердце знает!!!
И кричит:Люблю!Люблю!
Замолчи!Умри!...Прошу!
Не могу!Хочу не жить!
Чем вот так тебя любить.
Всё,теперь нас больше нет...
Тихо-тихо...гаснет свет.