Модная Грация

Ac
Здесь все одетые от балды,
от вахтера и до Хозяина,
на одной Наталье - прикид от Бурды,
или от Тома Кляина,
 
не в рашен самшит, как я или ты,
а в вещи из заграничий,
одета Наталия от Бурды,
или от Нины Риччи.

На всех одежка почти Чебурашкина,
и все завидуют не со зла
манере Натальи в кутюр от Юдашкина,
как будто с подиума сошла...
 
О ней и мечтать мне нечего,
вот скользит она вдоль забора,
и гладит ей нежно плечи
эксклюзив от Диора,
 
столкнусь ли с нею, с утра сойдясь,
повезет если:
внутри у Натальи - грузинский князь,
а снаружи - Лаудер Эстер!

Озабочены нощно и денно
на вид Дамы иные серы,
а Наталья вошла и села,
и прикид на ней от Кардена!
 
И что со мною, не ведаю сам,
экая незадача,
а все всплывает ее OMSA
и прочее - от Версаче...
/22-30.11.2000/