Надежда

Алан
                  Безответным Геннадию и Светлане

Я не верю, что всё так печально,
Что по гроб не увижу ответа,
Ведь посланье моё изначально
Шлю от сердца Вам, Гена и Света!

Знаю: время заставить не сможет
Замолчать этот голос надежды...
Неужели же совесть не гложет,
Облачилась в немые одежды?

Если так - что же пусть, горе это
Как-нибудь постараюсь исправить.
Буду помнить Вас, Гена унд Света,

Буду думать всю зиму и лето,
Что Юнайтед Ваш Кингдом со света
Не исчез и мне свечек не ставить!

                                               16.08.2001 г.