Хочется...

Аморэттка
Хочется стать снежинкой
И раствориться
В ресницах
Своих собственных,
Раскалённых,
Солёных.
И не ждать, ослепнув,
Пульсирующее тепло,
Выворачивая нутро.
Потому что для снежинок
Тепло означает …