Поэту

Аморэттка
Смакую россыпь слов, обласканных
Твоим рассохшимся пером…
Ловлю, как капли, языком
Разгульный лепет строк распластанных.

Истошно, дрожью губ закусанных,
Конвульсиями наших снов
На пуповину образов
Нанизываю рифмы-бусины.