Акт

Аморэттка
Коснись ресниц устало-загнанно,
Кричи протяжно, гони без слов…
Дыши… Смотри… Лицо заплаканно,
И бледные ладони в кровь…

Целуй губы мёртво-холодные
Горячим воском, чужим-живым.
Согрей, расплавь, сожги негодные,
Распни, сомни, развей их в дым.

Очнись, взорвись как гром, раскатами,
Расструнив горло в кристаллы слёз,
Ворвись молитвой кожи бархатной
В паучий рай моих волос.