Беседа

Fudzy
Где? Не знаю. Почему? Не спросила.
За очками летаю, когда их не носила.

Антивирус загружен. Мысли лечит исправно.
Мне твой голос не нужен. От него лишь забавно.

Почему? Не знаю. Где? Не спросила.
Не хотите ли чаю. В нем целебная сила.