Читая Суворова

Шна-Р
Читая "Суворова",
От не чего делать,
Примечаешь, все же,
Что все таки прав-
Прав в обрывках
тех лент про "счастливое детсво",
Как искалось когда-то
ВЕРОломное средство
Изысканья "любви"
Пониманием,с тем,
Что за линией ВРАГ
Что ОН есть убийца,
а не друг или брат-
Дикое свинство в
Идеологических потемках.