23 февраля

Венера
Сегодня праздник у ребят
Сегодня будет пьянка
И  животы у нас бурлят
В предчувствии подарков

Придут девчонки - постоят в сторонке
Поесть и попить принесут
Потому что все тех же девчонок
На войне лишь мальчишки спасут