Хочу

Анна Брусника
Хочу твоей любви опасной,
Хочу страданий и расплаты.
И в эту ночь тоски ужасной,
С твоих губ все слова не взяты.
Я утопаю в этой страсти,
В твоих сомнениях и страхе.
Я наслаждаюсь этой властью,
Готовлю голову на плахе.
Тебе отдаться…Взять тебя…
Что может привлекать сильнее?
Но так безумием любя
Тебе я сделаю больнее.
Закрой глаза и вспомни руки,
Скользящие своим огнем.
Ты помнишь в теле своем муки,
Когда не дали быть вдвоем?
Плоть и душа слились в экстаз,
Убиты, снова рождены…
И словно бы в последний раз
Мы понимаем, что нужны.
Сорви с губ сладость и пороки,
Разгневайся – потом прости.
Запомни все мои уроки,
Чтоб научиться их вести.
Обвей объятьем мое тело,
Познай его и изучи,
Чтоб снова я тебя хотела
Безумьем сладким проучить.
Разбейся в мелкие осколки,
Войди в меня и растворись.
И в дни моей привычной ломки
Внутри собою соберись.
Заполни атомы и вены
Собой и страхом, что уйду.
Я заболею этим пленом,
Сама в себе с ума сойду.
Кусай мне сердце, делай больно,
Пойми, что это жизнь моя.
И в этом танце я невольно
Твоею стану навсегда.
16.03.01.