Любимой

Анна Брусника
Проплакать дождем,
И слезами умыться,
Остаться вдвоем,
Полететь словно птицы.
Разрезать сердца,
Чтоб друг в друга влюбиться,
Купить два кольца,
И тайно жениться.
Не верить словам,
Что кидают в лицо нам,
Идти лишь к мечтам,
Что находим друг в друге.
Рассыпаться раной,
Хотеть и отдаться.
Попариться  в ванной,
Потом целоваться.
Зажечь свечи ярко,
И в губы ворваться,
Дать радость подарком
И вновь целоваться.
Раздеть и раскинуть
Тебя на постели,
И жадно приникнуть
К твоим венам в теле.
Любить безрассудно
Душой и руками,
И мы неподсудны –
Мир созданный нами
Никто не разрушит.
Пожар в нашем теле
Никто не потушит.
Мы вместе в экстазе
Сгорим и родимся.
Друг другом в рассказе
Вновь насладимся.
Стонать и метаться
Все дни и все ночи.
И в страсти ломаться –
Тебя люблю очень.