Зарисовки с натуры

Поэтическая Студия V V
Зарисовки с натуры.
 "Солдат удачи"

Девушка в черном платьеце,
У девушки кишки наружу.
"Девушка, что же вы плачете?
Может, не поделили что с мужем?"

Молчит девушщка, не отвечает,
Кишки внутрь запихивая,-
И только лишь злостный геймер стреляет -
Дети-сироты, молодая семья разбитая.

Убитый араб, серб, японец-якудза -
Здесь на экране кровавым пятном.
Ты - виртуальный убийца без груза -
Был и останешься по жизни дерьмом.

16.08.2001.

P.S. Автор выражает признательность Серикову А.О. за оказанную помощь в виде натурщика.