Лоботомия unlimited

Дон Ган
Наступит утро наступит новый день
посмотри в окно и ты увидишь
то что хочешь увидеть
или то что тебе сказали

бесконечная лоботомия
непрерывная лоботомия
бесконечная лоботомия
добровольная лоботомия

сядь в кресло и включи телевизор
и прилипни к ящику глазами
возьми открой вчерашнюю газету
почитай что для тебя написали

бесконечная лоботомия
непрерывная лоботомия
бесконечная лоботомия
добровольная лоботомия

встань оденься и пойди на работу
делай то что тебе приказали
не забудь что умрёшь ты в субботу
не вспоминай как тебя вскрывали

бесконечная лоботомия
непрерывная лоботомия
бесконечная лоботомия
добровольная лоботомия