Апокалипсиc

Дон Ган
Громыхало.Тучи.
Ожиданье краха.
Все наклали кучи.
Видимо от страха.
Срочные доклады.
Выстрелы, дозоры,
кровь,боль,смерть и хаос
всюду паникёры.
Битком набитый бункер.
закрыты магазины.
двери заколочены.
выбиты витрины.
Крики стоны, вопли
все бегут в толпе
слёзы,грязь и сопли
на драном рукаве
Мысли и надежды
Дожить бы до утра
и никто не вспомнит
где он был вчера
с кем тогда был рядом
вспомнят только веру
ведь своя рубашка
всё же ближе к телу
засверкают молнии
земля начнёт гореть
в бараке или в бункере
все смогут умереть
потом настанет утро
что было то прошло
мои мечты все сбудутся
всё будет хорошо.