*** То ли поздние...

Геворк Калтагян
То ли поздние, то ли ранние -
твои губы широкоэкранные.
То ли зимние, то ли летние -
твои волосы полноцветные.
То ли джазовый, то ли классический -
Голос твой квадрофонический.
То ли бурные, то ли штильные -
твои пальцы мультимедийные.