Одно из первых

Дурачок
Мне плохо без тебя… И в те минуты,
Я вспоминаю время, что прошло…
Я вспоминаю то, что кануло в былое…
И с содроганьем понимаю - все ушло.

Давно ушло… И все уходит…
И ничего уже нельзя остановить.
А боль сильней и не проходит,
Бессмысленно кого-либо винить.

А ты забудь, хотя бы постарайся,
Забыть все то, чего не будет больше никогда.
Не мучь себя, пожалуйста, не кайся,
Я буду все равно любить тебя всегда.