Любимой... часть 1

Дурачок
Я лежу с раскуроченой башней,
Тихо-тихо, кругом, как в бору.
Лишь мозги мои, серенькой квашней,
Расстеклися вокруг по ковру.

Мухи звонко летают над трупом,
Ищут место, где яйца сложить,
Капля крови, сползая над ухом,
Оставляет кровавую нить…

Ты стоишь надо мной, аж вся в шоке,
Проклиная себя же за ложь…
Не горюй, тут ничем не поможешь,
Ты ведь скоро уж тоже умрешь!