Не стОит...

Дурачок
Не стоит думать никогда о мрачном смысле жизни бренной,
Не стоит думать никогда, каков конец души нетленной,
Не стоит думать почему по жуткой грязи жизнь мотает,
Не стоит думать отчего тобою дырки все латают…

Не стоит думать и вообще, ты думой горю не поможешь,
Лишь только в мрачной пустоте свою ты голову положишь,
Не стоит рыпаться когда тобой играет жизнь, швыряя,
Не стоит думать почему тебе далась судьба такая…

Не злись, не думай, не горюй, такой цены оно не стоит,
Пускай судьба ведет вперед, хотя душа твоя и воет,
Не будет жизнь твоя красивой, не тешь себя надеждой зря,
Не стоит думать о любимой - ей все равно не до тебя.