Безнадежно любимой...

Дурачок
Я пытаюсь поймать губами, твои пальцы, лежащие рядом,
Но уже невозможно достать их, они далеко.
Ты глядишь на меня чересчур вопрошаемым взглядом,
Я с отчаяньем вижу - ты пишешь письмо…

Я стараюсь коснуться губами прелестных волос, твои плечи,
Передернув плечами, отходишь, оставив меня.
И в глазах твоих холод, живешь ты предчувствием встречи,
Что настойчиво так отдаляет тебя от меня…

Я хочу целовать и ласкать твои нежные стройные ноги,
Но они убегают, на почту тебя унося.
Ты мечтаешь о будущем, забыв что бросаешь немногих,
Тех, кто любит тебя, свои чувства храня…

Безуспешно пытаюсь коснуться твоей ласковой кожи,
Ты, вспорхнув, убегаешь на встречу к нему.
Я не смею тебе помешать, я хочу, что совсем непохоже,
Тебя счастья, последствия позже пойму…

Я пытаюсь губами целовать твои сладкие губы,
Ты растаяла в воздухе, счастьем звеня,
Растворилась, исчезла, остался дебил, крепко стиснувший зубы.
Ты уже рядом с ним, ты не любишь меня…


10.08.2001    11.30 MSK