Запретный плод...

Diana
"Запретный плод - всегда желанней".
"Преграды - придают азарт" -
Так можно думать. В оправданье.
И знать, что это все не так.

Все отнести на скуку быта,
Убогость, скудность бытия.
Так можно думать. Неприкрыто
Обманывая вновь себя...

Под взглядом деланно-беспечным
Уже не скрыть тревожных глаз...
И ждать минутной редкой встречи,
И знать, что Встречи - не для нас.
      
                1992г.