Печальное море

Старый Черт
Печальное море ласкает
Песок,
Вдали побережья горит
Огонёк,
И волосы треплет
Тебе ветерок,
И блеском звезды озарит
Небосвод.

Всплеск рыбы твоё отраженье сомнёт,
Луна за деревья неспешно зайдет,
И твой силуэт мне все звёзды затмит,
И песню любви он во мне пробудит.

И голос той песни услышишь лишь ты,
Слова будут в ней про лесные цветы,
Про дальние страны,
Чужие края,
Про горы,
Снега,
Про ручьи,
Про поля,
Про то, как безумно люблю я тебя,
И как я на ушко шепну:
"Ты моя!".