Лавина

Антонина Тесленко
Как с гор срывается лавина,
Сметая все, не устоять,
Так я люблю тебя, отныне,
В снегах моих ты будешь спать.

Посеребрю твои одежды,
К другим дороги замету,
Что б не таила ты надежды
Сбежать.Следы твои найду.

Мне все по силам.Я - лавина,
Я снег и лед и ветра шквал,
Меня сама ты сотворила,
Среди холодных горных скал.

И вырвался из плена мыслей,
Пошел лавиной на тебя,
не устоишь, но не погибнешь,
Лишь обретешь саму себя.

Лишь станешь тем, о чем мечтала,
Моей любовью и в снегах,
Пускай холодный призрак рая
Тебя поднимет на руках.