Спасибо тебе, мой Боже...

Надежда Лукьянова
Спасибо тебе, мой Боже,
Что вьётся всё жизни плат,
За этот спокойный дождик,
За этот уснувший сад.

За эти пожухлые листья,
Что сердца не бередят,
За красной рябины кисти,
Что, как фонари, горят!