Божья коровка

Антонина Тесленко
Что случилось и куда,
разбегается вся тля,
Так кого-то испугалась,
Что ужасно растерялась.

Взбаламутил всех жучой,
Красный модный суртючок,
Божья коровка,
Черная головка.

Он зеленой травке- друг,
ПоявлЯется не вдруг,
Только там, где тля пасется,
От него не увернется