И мне не отыскать...

Лидия Стефанович
Моя душа большой карман,
Без пуговиц и без петель,
Душевный, жизненный роман
Лезут читать кому не лень…

Стараюсь ото всех закрыть,
Зашить, булавкой заколоть,
Вином и водкою залить,
Чтоб легче дальше было жить…

Рецептов от бездушных нет,
И мне не отыскать,
Давайте искреннее жить,
И в душу не плевать!!!