Ведьма месть l. vokyalop

Мандалла Тёдол
В ответ на "Примитивная мужская истерика" L.Vokyalop

миленький, маленький
будь моим!
(я тебя изнасилую только,
а потом отпущу)
Насколько?
Как подействует героин...

Котик мой ласковый, мальчик!
Дай уколю тебя в пальчик!
И разочек еще повыше,
Только тихо, чтоб ты не слышал.

Дай я тебя изнасилую,
В вены пусти меня.
Чтоб не забыл ты милую,
Чтобы пришел скуля...