Тебе приснится ночью моя нежность...

Фаина Мухамадеева
Я ухожу...
Дверь за собой закрою.
Тебя любовью больше я
не беспокою.
Мой поцелуй под утро
не разбудит.
И утро добрым для тебя
не будет.
И новый день начнется
без прикрас.
Как солнце радостно
будило нас.
А днем закружат вновь
тебя дела.
Но удивишься,
Что так ночь длинна...
И в зеркале висков
увидишь белоснежность.
Тебе приснится ночью
моя нежность.
И ты поймешь,
что в жизни - все пустое,
А важно то, что мы зовем
Любовью.