ангелопад

Little Bes
Обычный ангел,
дух бесплотный,
упрятав кудри в шлем полетный,
очки "консервы" нацепив,
вдруг ринул вниз...
ии канул там...
Где летом по утрам туман,
где снег зимой пушист и ярок...
где счастлив он...
    Так почему же мы их падшими зовем?