Мы попрощаемся надолго

Анна Райба
* * *
Мы попрощаемся надолго,
Чтоб повстречаться навсегда
В тот час, когда душа замолкнет
Как в бездну павшая звезда.

В тот час, когда в ночном смятеньи
Закрыв глаза, отдавшись мгле
Мой стон накроет черной тенью,
Я буду думать о тебе.

Я буду думать о хорошем
Мне будешь сниться только ты
И только так с тобой мы сможем
Платить любовью за мечты.

В тот час, когда душа замолкнет
Как в бездну павшая звезда
Мы попрощаемся надолго
Чтоб повстречаться навсегда...

19.12.1996г.