истина

Audial
Судьба, судьба! Все скрыты карты...
Пойми теперь, что ждет меня...
Быть может суд, быть может пытка...
А может вовсе я - не я?

Тогда мне это лишь все снится...
И сон глубокий - вот что жизнь!
Проснутся можно, но робеет каждый,
Кто жизнью дорожит.

Я знаю - "Глупости всё это",-
-быть может скажет кто-нибудь.
Башка его пуста - мозгов то нету,
Пусть сдохнет - вот тогда поймет!

О, Смерть! Как ты вЕлика!
Все говорят: "Молись, молись!..."
Кому молится? Жду я смерти...
"Покой и отдых" - вот ее девиз!

Религия нужна...для слабых!
Принять ее не в силах я....
И если б даже смог, тогда б
Я понял, может я....

...действительно, как кукла,
Подчиняюсь им - богам?
Тьфу!!! Что за скука!!!
И падают...все падают...к их ногам...