РаZдавленные

Audial
Вышел я на улицу как всегда, с утра,
Небо серебристое плюнуло в меня.
Плюнуло...промазало! Зонт открыл...пошел.
Мокрые, угрюмые люди под зонтом.
Серые премокрые древние дома
Через мокрый занавес смотрят на меня....
Смотрят, удивляются, как один из всех,
Я прошел по улице, не заметив тех...
...тех, кто любит дождичек, дождевых червей,
Розовых, раздАвленных лапами людей...
Вскоре дождик кончился...Красный Диск взошел...
Сжег меня до косточек...Мертвый я пошел...