Первый снег детская песенка

Venta
В медленном танце ложатся снежинки
На первый лёд.
Льдинки в глазах иль на сердце льдинки
Кто разберет?

припев

Тает, тает, тает первый снег.
Жизнь его недолга, но чиста.
Он в любви признание весне
Начинает с белого листа.



Ты на снегу, ослепительно белом -
Как василек.
Знаешь, сегодня я буду смелым,
Один денек.



В сумерках светятся сине-сине
Глаза твои.
Может быть,  взгляд мой растопит иней
Былой  любви.



Снег в ноябре не задержится долго
Наверняка.
Наших сердец соберет осколки
Моя рука.



Для господ продюсеров :
- Исполняется  мальчиком или мальчиковой группой.
- Негромко, но жизнерадостно.
- Отсутствие смысла диктуется законами жанра.